colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Любая война когда-нибудь заканчивается

Президент США Дональд Трамп заявил о готовности прекратить так называемую торговую войну с Евросоюзом. Для этого он предложил и США, и ЕС отменить "все тарифы, барьеры и субсидии". "Это будет знаменовать наступление свободного рынка и справедливой торговли", – написал Трамп в твиттере. Он отметил, что Вашингтон уже готов выполнить свою часть сделки.

The European Union is coming to Washington tomorrow to negotiate a deal on Trade. I have an idea for them. Both the U.S. and the E.U. drop all Tariffs, Barriers and Subsidies! That would finally be called Free Market and Fair Trade! Hope they do it, we are ready - but they won’t!

В среду торговые отношения между США и Евросоюзом будут обсуждаться в Вашингтоне. Для этого туда прибыли глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер и представитель ЕС по вопросам торговли Сесилия Мальмстрём. Трамп ранее заявил, что эта встреча "должна была произойти несколько лет назад". Он также утверждал, что ЕС "многие годы" вел "нечестную торговлю".

Если Трамп победит, то это будет такая победа, о которой еще долго будут вспоминать. Кроме того, это высвободит ресурсы на войну с Китаем, которую Штаты тоже обязаны выиграть. Иначе этот мир ждут большие неприятности.
Tags: ЕС, США, политика и общество, экономика
Subscribe

  • Новая тактика в ЖЖ

    В последнее время стал я замечать изменения в тактике пропагандонства в ЖЖ. Теперь на смену набившим оскомину мастеркам приходят новые лица.…

  • Из размышлений

    Что такое Россия для Китая? Пища, еда.

  • Полтора триллиона в анал

    Чем более смотрю на отдельную цивилизацию, тем более смеюсь. "Роскосмос" запросил ₽1,5 триллиона на создание анал-ога Starlink Илона Маска." Анал…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment