colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Назвать вещи своими именами

Уильям Браудер прокомментировал идею Кремля допросить его в России. Основатель фонда Hermitage Capital и инициатор "акта Магнитского" счел это предложение попыткой убийства. "Путин – хладнокровный убийца. На его счету множество убийств в России, убийств его врагов за границей … Как мне кажется, он считает, что лучший способ меня убить – экстрадировать в Россию, посадить меня в российскую тюрьму и убить там", – заявил Браудер в интервью телеканалу "Настоящее время". Он добавил, что ни при каких обстоятельствах не собирается говорить с российскими следователями, поскольку "они – уголовники".

Заинтересованность Кремля своей персоной Браудер объяснил тем, что Путин "ненавидит его из-за "акта Магнитского". "Он ненавидит его, потому что у него большое состояние, и он – тот, кто нарушает права человека. Он считает, что его активы будут заморожены. Поэтому он так старательно выискивает любые способы, как до меня можно добраться", – считает Браудер.

В России Уильям Браудер заочно приговорен к девяти годам колонии по обвинению в преднамеренном банкротстве и уклонении от уплаты налогов. 16 июля на саммите в Хельсинки президент России Владимир Путин предложил организовать допрос Браудера российскими следователями. В обмен российский лидер пообещал организовать допрос в Соединенных Штатах офицеров ГРУ, которых обвиняют во вмешательстве в американские выборы. Позднее стало известно, что президент США Дональд Трамп отклонил это предложение.

Как точно, без экивоков он называет все вещи. Называет своими именами. Скрепные пуканы рвутся, как петарды в Новый Год. Холопы не любят правды, как не любят свободы.
Tags: США, политика и общество, путин, россия, санкции
Subscribe

  • Из размышлений

    При существующем народонаселении Россия с колен не поднимется, а вот раком станет точно.

  • Из размышлений

    Путин и Россия: ГОВНО ОТ ЖОПЫ НЕДАЛЕКО ПАДАЕТ.

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment