colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

В Конгрессе огорчены проволочками с введением санкций против России

Председатель комитета по иностранным делам Палаты представителей Конгресса США Эд Ройс осудил президента США Дональда Трампа за игнорирование введения санкций против России в связи отравлением бывшего двойного агента Сергея Скрипаля в Великобритании. Эд Ройс, республиканец от Калифорнии, в письме Трампу в четверг, которое было получено телеканалом NBC News, утверждает, что соблюдение администрацией США существующих санкций, которые наказывают за применение химического оружия, "имеет решающее значение для сдерживания новых нападений". Он сказал, что администрация уже нарушила установленные законом сроки более чем на месяц и дал президенту новый срок в две недели, чтобы сообщить Конгрессу о своем решении.

"В последние годы Владимир Путин неуклонно наращивал свою кампанию по консолидации власти и подрыву Соединенных Штатов", - говорится в письме. "Ваше согласие с Законом об уничтожении химического и биологического оружия и боевых действий 1991 года имеет решающее значение для того, чтобы показать Путину, что мы серьезно относимся к тому, чтобы оспаривать его смертельные действия, а также его продолжающиеся атаки на нашу демократию", - отмечается в письме.
Tags: США, политика и общество, россия, санкции
Subscribe

  • И ведь привлекут

    На самом деле это означает, что в игру тихонько, без торопни вступают серьезные силы. Пока только политически. Пока словесами. Ясно дав понять на…

  • А ведь мир уже в будущем

    В Израиле завершена разработка трех новых лазерных систем, предназначенных для противоракетной и противовоздушной обороны. В этом году начнутся их…

  • Апокалипсиса не будет

    Хрен их знает, но похоже на правду. Я не специалист, даже близко не стоял к медицине, но эти ребята при том, что не умеют лечить, имеют…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment