colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

А ведь они докопаются, черт побери!

В суд по делу Пола Манафорта вызовут 35 свидетелей. Их имена назвал спецпрокурор США Роберт Мюллер. В списке, в частности, указаны Ричард Гейтс, деловой партнер Манафорта, а также Тэд Дивайн – консультант, работавший с ним на Украине.

Пол Манафорт – бывший глава предвыборного штаба Дональда Трампа. Роберт Мюллер, который расследует вмешательство Кремля в американские выборы, ранее предъявил ему обвинения в работе в качестве агента влияния иностранного государства, лоббировании интересов бывшего президента Украины Виктора Януковича, а также в незаконных финансовых операциях с зарубежными счетами. Кроме этого, Мюллер утверждает, что после начала расследования по делу Манафорт пытался оказать давление на свидетелей.

Спецпрокурор ранее опубликовал список из 500 доказательств, которые он собирается предоставить в суде. Сам Манафорт все обвинения отвергает. Суд по его делу запланирован на 31 июля.
Tags: США, политика и общество, русский след
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments