colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Ай да Трамп, ай да сукин сын!

Санкции Вашингтона в отношении Москвы останутся в силе в том виде, в каком они действуют в настоящее время. Об этом заявил в понедельник президент США Дональд Трамп во время совместной пресс-конференции с премьер-министром Италии Джузеппе Конте в Белом доме.

"Санкции в отношении России останутся в силе в том виде, в каком они есть", - сказал американский лидер.

США неоднократно вводили пакеты санкций против РФ, а также дважды за время президентства Трампа высылали из страны российских дипломатов, кроме того, были закрыты генконсульства РФ в Сан-Франциско (штат Калифорния) и Сиэтле (штат Вашингтон). В настоящее время группа сенаторов в Конгрессе США работает над новым пакетом санкций против Москвы, в поддержку которого на данный момент выступают законодатели из обеих партий.

При этом президент США уточнил, что ждет, когда европейские партнеры представят конкурирующие с Россией проекты газопроводов. По его словам, Вашингтон ведет переговоры с ЕС о создании от 9 до 11 портов, за которые заплатят европейцы, чтобы США могли поставлять сжиженный газ в разные части Европы.

Все больше убеждаюсь, что 14 числа была большая игра США против...ЕС.
Tags: ЕС, США, политика и общество, россия, санкции
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments