colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Официально названа

Ну вот мы и услышали в официальном заявлении о существовании Коалиции, о которой все говорили, но реальное существование которой никто не озвучивал.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху сделал громкое предупреждение Ирану. По словам израильского премьер-министра, если Иран примет решение перекрыть пролив, являющийся единственным выходом из Красного моря, начнется война.
Речь идет о проливе Баб-эль-Мандеб, расположенном между Аравийским полуостровом и Африкой. Пролив соединяет Красное море с Аденским заливом. Дело в том, что поддерживаемые иранским правительством йеменские повстанцы-хуситы уже не первый раз грозятся перекрыть этот самый пролив. Разумеется, Израиль это не устраивает.
По мнению израильского премьер-министра Биньямина Нетаньяху, международная коалиция во главе с израильской армией в случае блокирования Баб-эль-Мандебского пролива объявит Ирану войну.
«Если Иран попытается заблокировать Баб-эль-Мандебский пролив, я убежден, что он встретит сопротивление решительно настроенной международной коалиции, в которой поучаствуют все виды израильских вооруженных сил», — заявил Нетаньяху, выступая на базе ВМФ Израиля в Хайфе.

Вывод можно сделать только один: Коалиция реально существует. Кто в нее входит, назвать всех участников, пока тяжело. Но это точно Саудовская Аравия, Израиль, Египет. Кстати, привет коммунисту Обаме от Трампа.
Tags: Израиль, США, иран, коалиция, политика и общество
Subscribe

  • Решение всех проблем России

    Этой стране поможет только хорошая оккупационная армия.

  • Из размышлений

    Встреча Байдена и Вовы-шныря напоминает мне старый анекдот про деда, разводящего кроликов, и бандитов. Тоже дед и бандит.

  • Из размышлений

    Российская оппозиция (ежели таковая вообще имеется), и либеральная в частности, считает, что смена власти путина и всей кремлевской камарилъи…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments