colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Засанкционить госдолг

Сенаторы США представили законопроект о новых санкциях в отношении России в ответ на предполагаемое вмешательство Москвы в американские выборы, аннексию Крыма, а также политику в Сирии. Об этом в четверг сообщило агентство Reuters.

Документ предполагает введение ограничительных мер против ряда российских политиков и олигархов. Санкции также затронут энергетический и финансовый секторы экономики, а также госдолг России.

Авторы законопроекта отметили, что санкционный режим будет ужесточаться до тех пор, пока президент России "не откажется от кибератак, не выведет войска из Украины и не прекратит попытки создавать хаос в Сирии". В Кремле новые меры США пока не комментируют.

В конце июле американский сенатор Боб Коркер пообещал ввести новые санкции в отношении России еще до ноября, а именно до промежуточных выборов в Конгресс США. Министр внутренней безопасности Соединённых Штатов Кристофер Кребс незадолго до этого заявил, что в Вашингтоне опасаются очередного вмешательства Москвы в выборный процесс.

В этой новости самое важное это "а также госдолг России". Если так произойдет, то это будет сильно и действенно.
Tags: США, политика и общество, россия, санкции
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments