colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Какая интересная новость

Глава Генштаба России Валерий Герасимов направил командующему армией США Джозефу Данфорду "тайное письмо", в котором перечислил предложения российских властей по восстановлению Сирии. Об этом сообщает Reuters, ссылаясь на имеющийся в распоряжении агентства правительственный документ, в котором излагается суть письма.

Герасимов отправил письмо 19 июля, спустя три дня после встречи Владимира Путина и Дональда Трампа в Хельсинки. В нем глава Генштаба предложил Вашингтону сотрудничество в восстановлении разрушенной инфраструктуры тех районов Сирии, которые уже контролируются войсками Башара Асада.

В Вашингтоне, как утверждает Reuters, предложение было встречено "очень холодно". В служебной записке, также имеющейся в распоряжении агентства, отмечается, что поддерживать подобные действия Вашингтону стоит только в том случае, если для Сирии будет найдено "политическое решение кризиса, подразумевающее проведение независимых выборов под контролем ООН".

В военном командовании США отказались комментировать информацию о письме Герасимова, сославшись на договоренность о секретности переговоров. "В соответствии со сложившейся практикой оба генерала согласились хранить конфиденциальность", – заявила пресс-секретарь командования Пола Данн.

В свою очередь в Министерстве обороны России подтвердили, что начальник Генштаба направил письмо Данфорду по конфиденциальному каналу связи.

Эти придурки уже подумали, что план удался. Вот дебилы. Они думали, что Штаты это Европа. И получили по соплям. И получат еще.
Хорошее в этом то, что подтверждает заполненность лакуны в понимании их плана.
Tags: США, Сирия, политика и общество, россия
Subscribe

  • Из размышлений

    Этот народ не победить! Совершенно верно. Невозможно победить проигравшего, он уже выбыл из игры.

  • Из размышлений

    Патриотизм - одна из форм фетишизма.

  • Из размышлений

    Российская оппозиция (ежели таковая вообще имеется), и либеральная в частности, считает, что смена власти путина и всей кремлевской камарилъи…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments