colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Еще один кирпич в стене

Россия, Китай и, возможно, Северная Корея вмешиваются в дела Соединенных Штатов. Об этом президент США Дональд Трамп заявил во время своего выступления в штате Огайо, сообщает телеканал NBC. По словам Трампа, число подобных действий может возрасти из-за экономического роста в США. "Мы должны остановить вмешательство и всех тех, кто атакует нас", – сказал президент.

NBC отмечает, что заявление Трампа противоречит его предыдущим высказываниям. В частности, несколько дней назад глава Белого дома назвал ложью информацию о вмешательстве России в президентские выборы в США в 2016 году.
В США ведется расследование возможного вмешательства России в президентские выборы. В четверг, 2 августа, глава Национальной разведки США Дэниэл Коутс заявил, что Россия влияла на внутренние дела США через представителей власти, СМИ и соцсети. Он отметил, что российское влияние продолжается, и оно имеет цель "ослабить" Соединенные Штаты в преддверии выборов в Конгресс, которые назначены на ноябрь.
1 августа Трамп потребовал от генерального прокурора США Джеффа Сешнса немедленно прекратить дело о российском вмешательстве. Президент вновь назвал это расследование "охотой на ведьм", а ответственного за него спецпрокурора Роберта Мюллера – "позором для США".

Казалось бы, сплошные противоречия. Но только на первый взгляд. Этот кирпичик очень хорошо и точно ложится в понимание сегодняшней ситуации в мире и в частности - действий кремлевской банды.
Tags: США, политика и общество, россия, цивилизованный мир
Subscribe

  • Игла в яйце

    Далеко-далеко, за лесами и реками, Глубоко-глубоко под землей, Сидит лысый царек за бетонными стенами И слегка управляет страной. Страх снедает,…

  • Из размышлений

    Плюнуть бы на все и всех! Но. Куда деваться от утех?

  • Исповедь подпиндосника

    Люблю тебя, бачек варенья, Твой нежный вкус и сладкий вид. И ящик вкусного печенья Приму я, право, без обид. Спасибо щедрому Госдепу За то, что сыт…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments