colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Санкции заказывали?

Глава МИД Великобритании Джереми Хант намерен призвать Евросоюз ввести санкции в отношении России из-за покушения на бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на речь Ханта, с которой он намерен выступить в Вашингтоне 21 августа.

По словам Ханта, ЕС должен присоединиться к Соединенным Штатам, которые уже анонсировали санкции в отношении Москвы из-за дела Скрипалей. Хант считает, что после покушения на Скрипалей и российской аннексии Крыма Брюссель должен оказывать большее давление на Москву и заставить ее соблюдать международные нормы.

8 августа Госдепартамент США объявил о введении новых санкций в отношении России из-за отравления Скрипалей. Новые ограничительные меры вступят в силу 22 августа. Они касаются поставок товаров для оборонной промышленности. 20 августа президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон может рассмотреть вопрос снятия санкций, если Москва пойдет на уступки по Сирии и Украине, отвечающие интересам США.
Tags: ЕС, россия, санкции
Subscribe

  • Без размышлений

    Я устал так, что даже кусок горгонзолы в рот не лезет. Локаю Бомбей с тоником и льдом. Одно утешение - калорий в нем дофига.

  • Новости кино

    Киностудия Мосфильм совместно с агенством Раша тудей начали съемки продолжения фильма "Усатый нянь". Фильм будет называться "Усатый Навк"

  • Из размышлений

    Есть путин - есть Россия. Скорей бы путина не стало.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments