colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Земля опять искривится?

США предупредили Россию о готовности применить военные меры против режима Башара Асада, если тот использует химическое оружие против вооружённой оппозиции в провинции Идлиб. Официальные источники в США заявляют о наличии у них сведений о вероятной подготовке Асада к применению химического оружия, сообщило агентство Bloomberg. В провинции Идлиб вооружённая оппозиция продолжает удерживать территорию, которую в СМИ называют последним оплотом противников Асада.

В минувший четверг советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон уведомил своего российского коллегу Николая Патрушева, что Вашингтон готов ответить на действия Асада "с большей мощью", чем это делалось прежде. Агентство ссылается на источники, пожелавшие остаться анонимными в связи с тем, что содержание переговоров Болтона с Патрушевым не раскрывается.
Tags: США, Сирия, россия
Subscribe

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

  • Из размышлений

    Если у вас президент хуйло и вы его любите, то как вас тогда называть?

  • И радуется сердце хорошим новостям

    Изредка случаются новости, что сразу наполняют тебя радостью. Радостью того, что справедливость все-таки торжествует. Пусть не всегда и не везде, но…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments