colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Кобзон

Умер Кобзон. И вот ничего кроме сакраментального и сказать нечего:

Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счёт общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич Иосиф Давыдович не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Всё!
Tags: кобзон
Subscribe

  • Опять в спину!

    Сколько было слюнявых восхищений от ватной скрепной публики по поводу встреч ботаксного царька с европейскими лидерами. Европанаш! А вот вам и…

  • В очередь, сукины дети!

    Топтание зарвавшегося дикаря продолжается. После объявления о пользительных санкциях из Штатов https://colobus1.livejournal.com/587025.html , за…

  • Гей ропа!

    Не смотря на победу скрепного населения в Париже, из Гейропы приходят новости, которые не соответствуют желаниям и чаяниям скрепно-патриотнутого…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments