colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Пробиваем дно

Алюминиевый гигант UC Rusal Олега Дерипаски готовится сократить производство из-за американских санкций, которые не позволят ему вести переговоры по контрактам. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на знакомые с ситуацией источники. Компания может уменьшить выпуск продукции уже в этом месяце.

По данным издания, пока не оправдываются надежды компании на то, что США снимут ограничительные меры в обмен на сокращение влияния Дерипаски в "Русале".

Как сообщает РБК со ссылкой на свои источники, если санкционный режим не прекратит действие до конца сентября, "Русал" будет вынужден вернуть на склады всю продукцию.

В августе остановил работу Надвоицкий алюминиевый завод – предприятие "Русала", которое поставляло алюминий в США. По подсчетам "Русала", при самом негативном сценарии производство может упасть на 50–70 процентов от бизнес-плана, принятого в текущем году.
Tags: россия, экономика
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments