colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Друзья по бизнесу

Козлище Биби вместо того, чтобы опубликовать в широкой прессе, подыгрывает своему подельнику хуйлу.

Делегация израильских военных во главе с главкомом ВВС прилетает сегодня в Москву, чтобы обсудить инцидент с российским военным самолетом ИЛ-20 в Сирии. Самолет был сбит сирийскими ПВО во время израильского налета. Погибли 15 российских военнослужащих.
Министерство обороны России возложило на Израиль ответственность за крушение. При этом президент Путин заявил, что это была «трагическая случайность».
Израиль обвиняет во всем режим Башара Асада. Как ожидается, израильские военные передадут российской стороне полный доклад о происшествии, а также результаты расследования.

Явно, что весь район просматривался службами ПВО Израиля. Ясно, что все они прекрасно видели и все знают. Но сучий потрох Биби не желает, чтобы это знали все, проглатывает обвинения всей страны. И везет дружку и подельнику данные. Будет торг устраивать.
Вот теперь совершенно понятно кто и зачем сбил ИЛ.
Tags: Израиль, Сирия, россия
Subscribe

promo colobus1 август 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments