colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Трамп всех победит

Китай призвал Соединенные Штаты снять санкции с Главного управления вооружений министерства обороны КНР и его начальника, пригрозив "последствиями" в случае, если санкции останутся в силе.

Решение о санкциях принял накануне Госдепартамент США из-за “крупномасштабных сделок“, которые китайская сторона заключила с российским “Рособоронэкспортом“. Речь идет о приобретении Китаем 10 российских самолетов Су-35 в прошлом году и зенитно-ракетных комплексов С-400 – в нынешнем. Это первый случай применения санкций США к третьей стране за сотрудничество с российскими оборонными структурами. Возможность таких санкций предусматривает американский закон "О противодействии противникам Америки посредством санкций".

В заявлении представителя МИД Китая говорится, что решение Вашингтона "нарушает основополагающие принципы международных отношений и серьезно вредит двусторонним отношениям".
Tags: Китай, США, санкции
Subscribe

  • Из размышлений

    Российская оппозиция (ежели таковая вообще имеется), и либеральная в частности, считает, что смена власти путина и всей кремлевской камарилъи…

  • Почему я полюбил путина

    Почему я полюбил путина? Почему буду за него голосовать? Все очень просто. Чем дольше Шнырь и его камарилья у власти, тем быстрее развалится этот…

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments