colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

А турок все втыкает. С проворотом

адикальные группировки начали покидать сирийскую провинцию Идлиб, но мирное урегулирование в стране невозможно, пока у власти остается Башар Асада. Об этом в интервью агентству Reuters заявил президент Турции Реджеп Эрдоган.

В Идлибе проживают более трех миллионов человек, треть из них – дети. Накануне, выступая на сессии Генеральной ассамблеи ООН, Эрдоган заявил, что благодаря российско-турецким договоренностям удалось предотвратить наступление на провинцию.

Атаку готовили поддерживаемые Россией войска сирийского президента Башара Асада. Президент Турции опасался очередного наплыва беженцев в свою страну, а международное сообщество заявляло об угрозе применения химического оружия в регионе.
Tags: Сирия
Subscribe

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

  • Из размышлений

    Если у вас президент хуйло и вы его любите, то как вас тогда называть?

  • И радуется сердце хорошим новостям

    Изредка случаются новости, что сразу наполняют тебя радостью. Радостью того, что справедливость все-таки торжествует. Пусть не всегда и не везде, но…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments