colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Европейским левакам вопреки

Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что Соединенные Штаты не позволят Евросоюзу или кому-то ещё обходить американские санкции в отношении Ирана. Об этом сообщает Reuters.

На конференции по Ирану в Нью-Йорке в рамках Генеральной ассамблеи ООН Болтон подчеркнул, что США будут "агрессивными и непреклонными" в вопросе антииранских санкций и призвал глобальную систему банковских платежей SWIFT пересмотреть сотрудничество с Тегераном.

Накануне сообщалось, что Европейский Союз собирается создать специальный финансовый институт для расчётов с Ираном в обход американских санкций. В специальном заявлении представители Великобритании, Франции, Германии, России и Китая подтвердили, что Тегеран выполняет условия так называемой "ядерной сделки" - соглашения, которое было заключено в 2015 году при участии президента США Барака Обамы. Оно снимает санкции с Ирана в обмен на отказ от ядерных разработок. В мае Вашингтон вышел из соглашения и объявил о введении новых ограничений в отношении Тегерана, а также потребовал от союзников прекратить покупать у Ирана нефть под угрозой санкций.
Tags: США, санкции
Subscribe

  • Новый вопрос знатокам и патриотам

    Если Россия это путин, а путин это Россия (логически вытекает из: есть путин - есть Россия, нет путина - нет России), и если при этом путин пидор.…

  • Вова в Сибире

    Оказывается https://colobus1.livejournal.com/279832.html получило свое естественное продолжение. И снова Сибирь, и снова Вова, и снова Шойгу. Я не…

  • Путин - хуй. Даже в Бердске

    В Бердске Новосибирской области полиция ищет тех, кто написал на спортивной площадке в центре города оскорбительную фразу с упоминанием фамилии…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments