colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Сколь веревочке не виться...

Российские банки на фоне угрозы новых санкций ввозят в страну рекордные объемы евро, снижая при этом ввоз долларов. В июле через банковский сектор в Россию пришел рекордный с 2014 года объем наличных евро – в сумме, которая эквивалентна более чем 2 миллиардам долларов. Это следует из статистики Центробанка. За этот же период банки перевели в Россию вдвое меньший объем долларов – чуть более 900 миллионов.

Европейский центральный банк подтвердил наличие этой тенденции в России. Она совпала с объявленным в стране постепенным отказом от доллара во внешних расчетах. Экспортеры стали задумываться о таком решении в связи с тем, что США готовят против России меры, способные фактически запретить российским банкам работать в Америке. В этом случае евро мог бы использоваться в качестве валюты-"убежища".
Tags: россия, санкции
Subscribe

  • Диагноз

    Дебилы антипрививочники и ковидобесы это аверс и реверс одной монеты. Имя которой - клинический идиотизм.

  • Решение всех проблем России

    Этой стране поможет только хорошая оккупационная армия.

  • Ошибка?

    Дикорастущее россияне.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments