colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Продолжают прессовать

Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху рассказал о наличии у Ирана "ядерного склада" в Тегеране. Такое заявление он сделал во время выступления на Генассамблее ООН в Нью-Йорке. По словам Нетаньяху, на тайном складе находятся тонны ядерных материалов и оборудования. Премьер Израиля призвал международных наблюдателей провести инспекцию. Он отметил, что страны Европы должны поддержать США в антииранских санкциях.

Накануне, выступая в ООН, президент США Дональд Трамп предупредил, что Вашингтон введет против Ирана новые санкции уже после ноября. Соединённые Штаты и Израиль уверены, что заключенная ранее многосторонняя "ядерная сделка" была использована Тегераном для того, чтобы собрать ресурсы для создания атомной бомбы. В мае Вашингтон вышел из соглашения и объявил о введении новых ограничений в отношении Ирана, а также потребовал от союзников прекратить покупать у Ирана нефть под угрозой санкций.
Tags: ООН, иран
Subscribe

  • Диагноз

    Дебилы антипрививочники и ковидобесы это аверс и реверс одной монеты. Имя которой - клинический идиотизм.

  • Решение всех проблем России

    Этой стране поможет только хорошая оккупационная армия.

  • Ошибка?

    Дикорастущее россияне.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments