colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

В России врут, как дышат

Израильский истребитель F-16 не прятался за российским Ил-20, который сбили сирийские ПВО, поскольку в момент поражения последнего ракетой эти самолеты находились в разных районах и на разных высотах. Это следует из данных, которые Израиль передал российской стороне неделю назад.

Согласно информации, которую в пятницу впервые обнародовала газета Haaretz, 17 сентября в 21:38 израильские военные проинформировали российскую сторону о начале операции. Самолеты F-16 собирались бомбить в провинции Латакия грузовики с иранским оборудованием для производства ракет высокой точности. В 21:42 по наземным целям был нанесен удар, а в 21:50 было получено подтверждение успешной атаки.

По данным Израиля, сирийские ПВО открыли огонь в 21:52, а одна из их ракет поразила российский Ил-20 в 22:05, когда F-16 уже находились в районе Хайфы, то есть в воздушном пространстве своей страны. В ЦАХАЛ полагают, что сирийские ПВО могли ошибочно определить наличие в воздухе израильского самолета.
Tags: Израиль, Сирия, россия
Subscribe

  • Диагноз

    Дебилы антипрививочники и ковидобесы это аверс и реверс одной монеты. Имя которой - клинический идиотизм.

  • Решение всех проблем России

    Этой стране поможет только хорошая оккупационная армия.

  • Ошибка?

    Дикорастущее россияне.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments