colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Ихтамнет с помощью России

После выступления Нетанияху в ООН пресс-служба ЦАХАЛа опубликовала данные военной разведки о цехах по модернизации ракет, которые «Хизбалла» размещает в Бейруте — рядом с жилыми домами и международным аэропортом.

Опубликованы снимки с воздуха, на которых, по сообщению ЦАХАЛа, видны производственные цеха «Хизбаллы». В этих цехах планируется проводить модернизацию ракетного арсенала террористической организации — снабжать ракеты устройствами точного наведения. Армия заявляет, что оборудование, технологии и деньги для модернизации ракет выделяет Иран.

В пресс-релизе подчеркивается, что благодаря постоянным действиям ЦАХАЛа (включая удары по оружейным складам в Сирии) ни один из цехов по модернизации ракет еще не приступил к работе.

Секретную информацию, полученную израильскими разведчиками, первым обнародовал глава правительства с трибуны Генеральной Ассамблеи ООН. Публикация этих данных может служить оправданием для нанесения ударов по территории Ливана.
Tags: БВ, Израиль, Сирия, россия
Subscribe

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

  • Из размышлений

    Если у вас президент хуйло и вы его любите, то как вас тогда называть?

  • И радуется сердце хорошим новостям

    Изредка случаются новости, что сразу наполняют тебя радостью. Радостью того, что справедливость все-таки торжествует. Пусть не всегда и не везде, но…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment