colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Мы от санкций лишь крепчаем! Но денег нет....

В южнокорейском порту Пусан задержано грузовое российское судно "Севастополь" судоходной компании "Гудзон". Эта компания находится под американскими санкциями. Минфин США заявляет, что некоторые российские суда, по всей вероятности, осуществляют в открытом море нелегальную перегрузку очищенных нефтепродуктов северокорейским получателям.

Представитель Международной федерации транспортных рабочих (ITF) на Дальнем Востоке Петр Осичанский уточнил агентству "Интерфакс - Дальний Восток", что "Севастополь" не арестован, а задержан агентом, "который не выдает разрешение на выход в рейс".

Администрация порта Пусан сообщила в письме, что судно задержано на основании решения правительства Южной Кореи ввиду введения санкций США против компании "Гудзон". "Севастополь" не может выйти из порта без специального разрешения.

Перегрузка на суда КНДР нефтепродуктов в открытом море в нарушение санкций Совета Безопасности ООН продолжается. Такое заявление сделал 27 сентября госсекретарь США Майк Помпео на заседании Совета Безопасности ООН, на котором обсуждалась ситуация вокруг Северной Кореи.

По словам госсекретаря США, "санкции, введенные Советом Безопасности ООН в отношении Северной Кореи, должны строго и полностью выполняться" до тех пор, пока "мы не достигнем полной, окончательной и поддающейся проверке денуклеаризации".
Tags: россия, санкции
Subscribe

  • Из размышлений

    Почему, чем более отсталый социум (народ, сообщество), тем более великим он себя считает?

  • Из размышлений

    Только народ-богоносец может так качественно стоять на коленях.

  • Из размышлений

    Этот народ не победить! Совершенно верно. Невозможно победить проигравшего, он уже выбыл из игры.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments