colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Похоже, Россия перехватывает эстафетную палочку изгоя

Северная Корея начнет ядерное разоружение только после того, как сможет "доверять" Соединенным Штатам и убедится, что они не угрожают ее национальной безопасности. С таким заявлением выступил в субботу на сессии Генеральной ассамблеи ООН министр иностранных дел КНДР Ли Ен Хо.

По словам главы МИД Северной Кореи, санкции, наложенные на Пхеньян по инициативе США, не способствуют взаимному доверию.

Ли Ен Хо при этом назвал "прорывом" договоренности, которых достигли лидеры США и КНДР этим летом на саммите в Сингапуре, и подтвердил, что Пхеньян готов отказаться от ядерного оружия.

Президент США Дональд Трамп называет встречу с северокорейским лидером Ким Чен Ыном успешной, однако Соединенные Штаты настаивают, что введенные против КНДР должны оставаться в силе, пока Северная Корея не докажет на деле свое стремление к отказу от ядерного оружия.
Tags: ООН, США, Севкорея
Subscribe

  • Без комментариев

    Вот даже комментировать не хочу: EIA: добыча сланцевой нефти в США достигнет в апреле рекордного максимума Прогноз опубликован в тот же день,…

  • И ведь привлекут

    На самом деле это означает, что в игру тихонько, без торопни вступают серьезные силы. Пока только политически. Пока словесами. Ясно дав понять на…

  • В игру вступают тяжеловесы

    Как не хотели Штаты лезть в локальный сирийский конфликт, но приходится. Постпред США при ООН Келли Крафт в ходе экстренного заседания Совета…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments