colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Турецкому слову верить можно, а российскому - нет

На севере Сирии первая группировка вооруженной оппозиции начала выводить свои силы из районов провинции Идлиб, которые, по соглашению между Россией и Турцией, должны быть превращены в демилитаризованную зону.

Как сообщает Сирийский центр мониторинга прав человек, группировка "Файлак аш-Шам" покидает район по просьбе со стороны Турции.

Демилитаризованная зона глубиной 15–20 километров должна быть создана для того, чтобы отделить отряды вооруженной оппозиции, которые контролируют Идлиб, от районов, занятых сирийскими правительственными войсками. Срок ее создания – 15 октября. Предполагается, что патрулирование в ней будут вести турецкие и российские военные.
Tags: Сирия, Турция, россия
Subscribe

  • Непутевые заметки

    Сижу и смотрю, как супруга готовит мелкому. Мелкий сидит и неотрывно смотрит время от времени подпрыгивая на добрый метр от пола и слабо подскуливая…

  • Философичное

    Что-то я зае..ся. Вроде ничего особенного, обычный день, привычная, миллион раз деланная работа. А не выпить ли мне немного? Чисто в медицинских…

  • Без размышлений

    Пошел прогуляться апосля трудовой недели. И вот, что удивительно: принял по пути соточку, а более и не хочется. Вот думаю, а может я заболел? Как…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments