colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Как? Теперь и Франция?

Франция заморозила активы двух сотрудников иранской разведки в ответ на предполагаемую подготовку теракта спецслужбами Тегерана. По данным французской полиции, именно иранское руководство стоит за попыткой нападения на иранскую оппозицию в Париже. Об этом сообщает Reuters.

Следствие считает, что связанные с Ираном лица планировали совершить взрыв 30 июня на съезде Иранского совета национального сопротивления – эмигрантской организации, на котором присутствовал юрист президента США Дональда Трампа Руди Джулиани. В рамках этого дела был задержан иранский дипломат и два гражданина Бельгии иранского происхождения. У арестованных были изъяты 500 граммов самодельной взрывчатки ТАТР и детонатор.
Tags: Франция, иран, санкции
Subscribe

  • Лижите глубже, лижите тщательней

    Ну и куда мог деться этот самый сенатор со странной фамилией, клише...ишакс..., ну мне не выговорить. Лизнул глубоко, с проглотом. Член Совета…

  • Первые в мире!

    Россия стала единственной страной в мире! Которая ввела новые налоги в условиях экономического кризиса. Ну хоть в чем-то. Такие, брат, дела.

  • Я не понял, так полезно или нет?

    Ничего не понимаю. Так санкции полезны или нет? Добрых пять лет нам говорят, что полезны. Импортозамещение там, то да сё. Экономика процветает,…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments