colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Англичанка и голландец гадят совместно

Премьер-министры Нидерландов и Великобритании обвинили Россию в "презрении к глобальным ценностям" – после того, как обе страны в четверг заявили о попытках российской военной разведки осуществить кибератаки против различных международных и национальных организаций.

В совместном заявлении Марка Рютте и Терезы Мэй говорится, что российская военная разведка, ранее известная как ГРУ, не уважает договоренности, которые обеспечивают глобальную безопасность.

Великобритания обвинила Россию в организации хакерских атак, в частности, против Международного антидопингового агентства. Нидерланды в четверг заявили, что в апреле из страны были высланы четверо сотрудников российской военной разведки после попытки хакерской атаки против штаб-квартиры Организации по запрещению химического оружия. Минобороны Нидерландов продемонстрировало их фотографию и данные дипломатических паспортов, по которым они въехали в страну.

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Россия должна прекратить свое "безответственное" поведение в киберпространстве, и сказал, что союзники по НАТО поддерживают Британию и Нидерланды.

Глава МИД Великобритании Джереми Хант заявил, что Лондон обсудит с союзниками возможность введения новых санкций против России.
Tags: ЕС, политика, россия, санкции
Subscribe

  • Полтора триллиона в анал

    Чем более смотрю на отдельную цивилизацию, тем более смеюсь. "Роскосмос" запросил ₽1,5 триллиона на создание анал-ога Starlink Илона Маска." Анал…

  • Налогообложение почтовых отправлений

    Разговор пойдет, понятное дело, о интернет-покупках. Существующая сейчас в мире система налогообложения покупок в интернет-магазинах на мой взгляд…

  • Слухи о смерти Пиндостана преувеличены

    Горестные известия поступают ноне скрепным россиянам из Штатов, обрушая их самые большие надежды. Так надеялись жители отдельной цивилизации на…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments