colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

И еще раз о победе

Бретт Кавано приведен к присяге в качестве судьи Верховного суда США - спустя несколько часов после утверждения его кандидатуры в Сенате.

Президент США Дональд Трамп, который внес кандидатуру Кавано, с восторгом воспринял известие об утверждении в Сенате.

Борьба за утверждение кандидатуры Кавано продолжалась несколько месяцев. Демократы выступали резко против нее, указывая на то, что назначение консервативного судьи может способствовать отмене решения о легализации абортов, поставить под угрозу реформу Барака Обамы в сфере здравоохранения, стать угрозой для прав профсоюзов. После того, как несколько женщин обвинили Кавано в сексуальных домогательствах в прошлом, демократы потребовали тщательного расследования обвинений. Некоторые из них прямо заявили, что верят женщинам.

Республиканцы обвинили своих оппонентов в организации кампании травли судьи и его семьи и указали на то, что обвинения в его адрес не были подтверждены доказательствами.

В результате при голосовании в Сенате кандидатуру Кавано поддержали 50 сенаторов (49 республиканцев и 1 демократ). 48 (все - демократы) были против.
Tags: США
Subscribe

  • Из размышлений

    При существующем народонаселении Россия с колен не поднимется, а вот раком станет точно.

  • Из размышлений

    Путин и Россия: ГОВНО ОТ ЖОПЫ НЕДАЛЕКО ПАДАЕТ.

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments