colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Дерибанют дерипаску

Американские власти "заморозили" активы миллиардера Олега Дерипаски, включая его недвижимость, расположенную в Нью-Йорке и Вашингтоне, сообщает New York Post со ссылкой на Минфин США. Рестрикциям подвергся в том числе особняк бизнесмена на Манхэттене — пятиэтажный таунхаус стоимостью более 40 миллионов долларов.

Теперь США предлагают Дерипаске отказаться от активов в Европе, которые тоже могут попасть под санкции, пишет издание.

В апреле США включили одну из крупнейших в мире алюминиевых компаний "Русал" и ее владельца Олега Дерипаску в санкционный список. Американским юридическим и физическим лицам запрещены любые сделки с этими структурами. В случае сотрудничества с ними все люди и организации могут попасть под вторичные санкции.

В сентябре расположенный в Армении завод "Арменал", который принадлежит компании UC Rusal, вынужден был начать сокращать производство из-за санкций. В августе остановил работу Надвоицкий алюминиевый завод – предприятие "Русала", которое поставляло алюминий в США. По подсчетам "Русала", при самом негативном сценарии производство может упасть на 50–70 процентов от бизнес-плана, принятого в текущем году. О том, что компания готовится сократить производство из-за американских санкций, ранее сообщал Bloomberg.
Tags: США, санкции, экономика
Subscribe

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

  • Из размышлений

    Если у вас президент хуйло и вы его любите, то как вас тогда называть?

  • И радуется сердце хорошим новостям

    Изредка случаются новости, что сразу наполняют тебя радостью. Радостью того, что справедливость все-таки торжествует. Пусть не всегда и не везде, но…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments