colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Феерично и в говне

Мэрия Самары объявила аукцион на строительство системы сбора сточных вод вокруг построенного к чемпионату мира по футболу футбольного стадиона. Начальная сумма контракта составляет 245,5 миллиона рублей. Об этом сообщает "Интерфакс".

В ходе эксплуатации построенного почти за 19 млрд рублей стадиона выяснилось, что имеющаяся канализация не справляется нагрузкой. Стадион "Самара-Арена" был открыт в конце апреля 2018 года, последним из стадионов чемпионата мира по футболу. На нем прошли шесть матчей турнира.

Строительство стадиона постоянно затягивалось, он считался одним из самых проблемных во время подготовки к чемпионату мира. Источники РБК называли проблемы со строительством одной из причин отставки губернатора Самарской области Николая Меркушкина в сентябре 2017 года.

После турнира около стадиона стали фиксировать просадки грунта, отмечает самарское СМИ 63.ru. В проект благоустройства территории вокруг стадиона стоимостью 109 миллионов рублей включено бурение наблюдательных скважин. Ежегодное обслуживание стадиона обойдется бюджету самарской области в 500 миллионов рублей, отмечал вице-губернатор Самарской области Александр Фетисов.
Tags: россия страна дураков
Subscribe

  • Из размышлений

    Российская оппозиция (ежели таковая вообще имеется), и либеральная в частности, считает, что смена власти путина и всей кремлевской камарилъи…

  • Почему я полюбил путина

    Почему я полюбил путина? Почему буду за него голосовать? Все очень просто. Чем дольше Шнырь и его камарилья у власти, тем быстрее развалится этот…

  • Отсель грозить мы будем шведу!

    Пардон, не шведу, а немцу и французу. Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Россия введёт санкции против Германии и Франции в связи с делом…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments