colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Биби разбушевался

Израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху рассказал журналистам, что он сообщил вице-премьеру России Максиму Акимову о намерениях Израиля продолжить наносить удары по объектам враждебных группировок в Сирии, передает Североамериканское бюро НСН со ссылкой на France 24.

По словам Нетаньяху, поставка российских комплексов С-300 Дамаску не повлияет на планы еврейского государства продолжать свои «законные действия в Сирии против Ирана и его союзников, которые четко обозначают свои намерения уничтожить Израиль».

Премьер-министр добавил, что Израиль продолжит бороться с «попытками Ирана» закрепиться в САР и предоставлять передовое оружие своему ливанскому союзнику, группировке «Хезболла» (считается в Израиле террористической группировкой).

Отметим, что беседа Нетаньяху и вице-премьера Максимова стала первой встречей израильского премьера с представителем российской власти после инцидента со сбитым Ил-20.
Tags: Израиль, Сирия, россия
Subscribe

  • Из размышлений

    При существующем народонаселении Россия с колен не поднимется, а вот раком станет точно.

  • Из размышлений

    Путин и Россия: ГОВНО ОТ ЖОПЫ НЕДАЛЕКО ПАДАЕТ.

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments