colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Сейчас отработают пяток дней и в путь

Израильские боевые летчики провели на Украине учения с использованием F-15 и зенитно-ракетных комплексов С-300. По утверждению зарубежных медиа, в еврейском государстве в итоге пришли к выводу, что их истребители обладают заметным преимуществом перед российскими «трехсотками», появившимися в Сирии. Что нового могли узнать о С-300 израильские пилоты на Украине?

Американские и израильские военные в ходе визита на Украину смогли ознакомиться с тактико-техническими характеристиками зенитно-ракетных комплексов С-300 «Фаворит».

Как утверждает вьетнамский ресурс Soha News, украинцы не только выдали все характеристики комплексов, но позволили гостям опробовать ЗРК в полевых условиях. Для этой цели на Украину были отправлены американские и израильские военные самолеты, в том числе 18 истребителей ВВС США F-15C Eagle. Как выяснил портал, переброска состоялась еще в минувшее воскресенье. При этом ЦАХАЛ (Армия обороны Израиля) прислал боевых летчиков, которые и испытали возможности С-300 против американских машин.
Tags: Израиль, США, Сирия, россия
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments