colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Срочно бомбить Воронеж!

Неизвестные ограбили и пытали депутата Воронежской областной думы Александра Рыбенко. У члена фракции "Единая Россия" в областном парламенте могли забрать около миллиона рублей наличными, утверждает издание "Мое онлайн".

Утром в пятницу неизвестные пробрались в дом депутата в селе Щучье в 130 километрах от Воронежа. Там находились Рыбенко, его жена и сын. Нападавшие пытали депутата утюгом и избивали бейсбольными битами. Они забрали у депутата деньги, ценности и оружие, сообщает агентство РИА "Воронеж". Жену депутата тоже пытали. Ведется следствие.

Депутат работает топ-менеджером крупнейшего российского производителя сырого молока "Эконива" и, согласно декларации, заработал за прошлый год более 31 миллиона рублей, напоминает "Блокнот Воронеж". В Воронежской областной думе он занимает пост заместителя председателя комитета по местному самоуправлению, связям с общественностью и средствам массовых коммуникаций.
Tags: россия страна дураков
Subscribe

  • Жрите свое скрепное говно!

    На сей пост меня натолкнул последний пост Наглецца. И так. Есть у меня собаченок. А, как известно, мы в ответе за тех, кого приручили. Ну и коль…

  • О Вовочке без остановочки

    Ниже представлены некоторые подробности из жизни Вовочек. Вовочек разнообразных, но связанных одним общим делом, делом всей их жизни. Вкратце суть…

  • Друзья Вовочки

    Сейчас речь у нас пойдет о другом Вовочке, упомянутом в друзьях предыдущего Вовочки, а именно о Вове-шныре (погонялово в Тамбовской ОПГ), он же…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments