colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

А налоги для холопов поднять!

Российский союз промышленников и предпринимателей предложил правительству дать налоговые льготы попавшим под санкции компаниям. Их просят освободить от налогов, введенных в рамках деофшоризации экономики.

С соответствующим письмом организация, объединяющая представителей крупного бизнеса, обратилась к главе Министерства финансов Антону Силуанову. Об этом пишет сегодня газета "Ведомости".

РСПП предлагает дать компаниям отсрочку в выплате налога с контролируемых ими иностранных компаний. С 2015 года компании обязаны платить налог с нераспределенной прибыли управляемых ими иностранных компаний, эти поправки были внесены в рамках поручений президента Путина по деофшоризации российской экономики.

Кроме того, РСПП просит обеспечить компаниям, попавшим под санкции, возможности обходить их. Компании, на которые наложены санкции, должны иметь возможность быстро менять структуру собственников, финансирования и управления, не выплачивая за это дополнительные налоги. Помимо этого, РСПП предлагает освободить от налогов долги компаний, если они из-за санкций не могут их обслуживать.
Tags: дурдом, россия
Subscribe

  • Смертельный выбор

    Всякое происходит в этом подлунном мире. Чего только не случается.Я вот в совпадения не верю, хотя теорию вероятности уважаю, да и "Насморк" почитаю…

  • Из размышлений

    Вот интересует меня один злободневный вопрос. Что лучше: иметь президента клоуна или президента наркоторговца и бандита?

  • Сегодня не оплатил газ, а завтра родину продаешь!

    Осторожно, двери закрываются! Очередной шаг на пути к железному занавесу. Что само по себе хорошо, ибо ограничивает доступ дикарей в цивилизованный…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments