colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Царь пролетел

Божественность власти, свойственная народу, находящемуся по уровню развития в средневековье.

Смоленская "Народная газета" отметила пролет Владимира Путина над территорией Смоленской области. В пятницу издание опубликовало новость о маршруте самолета президента России, прилетевшего в белорусский Могилев на встречу с президентом Белоруссии Александром Лукашенко.

"Лайнер проследовал через Угранский, Ельнинский, Глинковский, Краснинский районы Смоленской области", — отследило издание самолет президента по сайту Flightradar24.com. Издание отметило, что не располагает информацией, смотрел ли Путин на землю во время перелета.

По данным издания, жители Смоленска отметили, что после пролета президентского борта погода в Смоленской области улучшилась. В регионе "выглянуло солнце, установилось тепло", пишет издание.
Tags: лютый пипец
Subscribe

  • Непутевые заметки

    Сижу и смотрю, как супруга готовит мелкому. Мелкий сидит и неотрывно смотрит время от времени подпрыгивая на добрый метр от пола и слабо подскуливая…

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

  • Из размышлений

    Если у вас президент хуйло и вы его любите, то как вас тогда называть?

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments