colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Ждем новых доказательств кривизны Земли

Военно-воздушные силы Израиля возобновили полёты истребителей F-35, прошедших проверку на исправность после крушения самолёта этой же модели в США. Об этом сообщила армейская пресс-служба Израиля.

— Командующий ВВС Израиля Амикам Норкин принял решение вернуть F-35I в полноценную эксплуатацию после технической инспекции всех таких самолётов, — говорится в пресс-релизе.

Израиль остаётся единственным обладателем боевых машин F-35 на ближнем Востоке и первой страной, применившей их в бою. Как отмечается, в США произошла неисправность самолёта модификации B, которой нет на вооружении у Иерусалима.
Tags: Израиль, Сирия
Subscribe

  • Жить стало...

    В нынешние времена читать стоит только экономические новости. Успешно вставши с колен, ведомая ботоксноликим Вовой-шнырем, Россия продолжает свое…

  • Верной дорогой

    Сегодня происходит (именно происходит, во времени) интереснейшее событие . Я затрудняюсь дать точную причину происходящего и назвать те факторы,…

  • Небратья

    Русский и китаец братья на век? Вот только век оказался не долог. Да и нет у китайцев братьев. Сколь не липни к ним и не ложись под них. Вот и…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment