colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Мазохизм: Хотим новых санкций

Россия намерена помочь Ирану обойти новые американские санкции, которые могут парализовать экспорт иранской нефти и нанести серьезный ущерб экономике страны. Об этом сообщает израильское агентство mako.co.il со ссылкой на "секретный документ российского МИДа".

Согласно этому документу, как утверждает израильское агентство, Иран начнет переправлять свою сырую нефть через Каспийское море на нефтеперерабатывающие предприятия на территории России, которые будут продавать её по всему миру. Этот механизм обхода санкций подразумевает сотрудничество не только России и Ирана, но и стран Европы, которые "будут молчаливо соглашаться с тем, что Тегеран продолжит продавать нефть азиатским государствам в надежде, что он не выйдет из ядерного соглашения", отмечает агентство.
Tags: иран, россия, санкции
Subscribe

  • Из размышлений

    Этот народ не победить! Совершенно верно. Невозможно победить проигравшего, он уже выбыл из игры.

  • Из размышлений

    Патриотизм - одна из форм фетишизма.

  • Из размышлений

    Российская оппозиция (ежели таковая вообще имеется), и либеральная в частности, считает, что смена власти путина и всей кремлевской камарилъи…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments