colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

А в это время...

Все российские новостные ленты забиты Томосом и расколом православной церкви. Уже просто деваться некуда, а от конспирологических версий пестрит в глазах.
По здравому размышлению, что, собственно, произошло? А ничего особенного. Кому интересны разборки в небольшой по мировым меркам религиозной секте? В мире - никому. Возникает вполне естественный вопрос: тогда зачем, кому надо?
Вспоминая придурка золотова, который прикрыл новости о заседании СБ ООН и его решения, попытаемся найти такой же новостной повод для прикрытия. Искать долго не надо. Скорее всего это предложение к Саудовской Аравии и России занять иранскую долю в нефтяном рынке, каковое - судя по реакции Ирана - и принято. Понятное дело с предупреждением о подковерных играх с транзитом иранской нефти. Истерика на самых верхах иранской власти с обвинениями России в измене и алчности тому подтверждение. Последствия неизбежно отразятся в Сирии.
Кто-нибудь много слышал об этой новости? Она есть в российских новостных лентах? Зато Томос с Украиной просто везде. Вывод напрашивается сам-собой.
Tags: СА, США, иран, политика, россия
Subscribe

  • Учиться не поздно даже в старости

    Зашел на форум, давненько там не был, может месяца два-три. И прочитал то, о чем сам уже очень давно говорю. Пишет человек в возрасте прилично за…

  • СЭВИЛ РОУ

    СЭВИЛ РОУ: РОСКОШЬ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ Так же, как Пятая авеню прочно ассоциируется с безудержным шопингом, Бродвей — с самыми яркими театральными…

  • Немного об обуви в свете последних споров

    Сегодня просто необходимо уметь разбираться в видах мужских туфель, подбирать обувь к разным вариантам одежды и грамотно ухаживать за этой…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments