colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Это Россия, Стинг

Организаторы концерта британского музыканта Стинга в Москве и Санкт-Петербурге отказались убирать зоны для премиальных зрителей на его выступлениях. Ранее музыкант просил убрать со своих выступлений VIP-зоны, чтобы играть в более демократичном формате, сообщает РИА "Новости".

Британский музыкант проведет четыре концерта в России в рамках концертного тура в поддержку альбома "44/876". Организатор концерта в Екатеринбурге, с которого начнется тур, заявил, что музыкант попросил убрать с концертов VIP-зоны. "Он сказал, я хочу видеть нормальную публику, я хочу видеть перед собой фан-зону, за которую люди смогут заплатить недорого", — цитируют организатора РИА "Новости".
Tags: это россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из размышлений

    Дикий народ эти россияне! Они лижут жопы своей власти, как леденцы.

  • Пьяные вирши

    Россиянам Думали холопы, Что их царь - говно. Посмотрелись в зеркало, Видят, там: оно.

  • Непутевые заметки

    Весь день пью джин. Набиваю стакан льдом, плескаю джина на четверть, выдавливаю прямо руками лайм и добавляю до верха тоником. Джин Бомбей. Довольно…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment