colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

И снова санкции

Власти США могут ввести санкции в отношении российских и иранских компаний, работающих в Сирии. Администрация президента Дональда Трампа уже разрабатывает соответствующий план. Об этом сообщает телеканал NBC News со ссылкой на источники.

Санкции, в первую очередь, могут затронуть компании, которые занимаются проектами по восстановлению Сирии. США также намерены отказаться от предоставления средств на восстановление районов, в которых находятся иранские и российские войска, сообщили три источника издания.

Накануне Вашингтон ввёл санкции в отношении 20 иранских компаний и банков, которые, по данным американских властей, оказывают финансовую помощь одному из ополчений, входящему в Корпус стражей исламской революции (элитное военно-политическое формирование в Иране). Кроме того, Минфин США обвинил ополчение в использовании детей в качестве солдат в Сирии.

Ранее госсекретарь США Майк Помпео заявил, что Сирия не получит от США ни доллара на восстановление до тех пор, пока в стране присутствуют поддерживаемые Ираном войска.
Tags: США, иран, россия, санкции
Subscribe

  • Из размышлений

    При существующем народонаселении Россия с колен не поднимется, а вот раком станет точно.

  • Из размышлений

    Путин и Россия: ГОВНО ОТ ЖОПЫ НЕДАЛЕКО ПАДАЕТ.

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments