colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Все пидо..сы в гости к нам!

Эквадор собирался переправить в Россию основателя Wikileaks Джулиана Ассанжа из своего посольства в Лондоне, сообщает Associated Press. Об этом свидетельствуют документы эквадорского правительства, обнародованные парламентской оппозицией.

В Кито собирались наделить Ассанжа статусом политического консультанта Эквадора в Москве, что дало бы право переместить его в Россию. В декабре прошлого года, однако, министерство иностранных дел Великобритании официально отказалось признать Ассанжа "сотрудником дипломатической миссии".

Накануне стало известно, что Эквадор обязал основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, проживающего в посольстве страны в Лондоне, следовать строгому набору бытовых правил, а также потребовал от него отказаться от политических заявлений, которые могут навредить эквадорским интересам или выглядеть как вмешательство в дела иностранных государств.

Основатель WikiLeaks укрылся в эквадорском посольстве в 2011 году после того, как британский суд постановил выдать Ассанжа Швеции, где его обвиняли в изнасиловании. Сейчас эти обвинения сняты, однако Ассанж отказывается покидать посольство, опасаясь возможной экстрадиции в США, где его могут приговорить к 35 годам тюрьмы либо смертной казни. Американские власти подозревают Ассанжа в сговоре с Россией против интересов США. Он отрицает связи с Москвой, однако ранее стало известно, что в прошлом году Россия разрабатывала план бегства Ассанжа из Британии, однако отказалась от него из-за политических рисков.
Tags: пидоры, россия
Subscribe

  • Злые пиндосы

    Facebook post Вот в чем разница между американцами и русскими.

  • Диагноз

    Дебилы антипрививочники и ковидобесы это аверс и реверс одной монеты. Имя которой - клинический идиотизм.

  • Решение всех проблем России

    Этой стране поможет только хорошая оккупационная армия.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment