colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Про российский народ

Она умрет, если будет ничьей.
Пора вернуть эту землю себе.


Наивный, наивный Боря. Впрочем, все мы тогда были наивными, прозрение пришло позже.
Нельзя было ИМ возвращать землю. ОНИ не знали, что с ней делать, не хотели и не умели. А потом решили, что своей земли им мало и полезли на чужую, завидуя всем успешным и работящим черной завистью, возжелали всех опустить на свой уровень, всех сделать нищими и отсталыми.
Не возвращать им нужно было землю, а посадить в резервации и заставить силой работать за баланду, чтобы зарабатывали на лучшую жизнь своим правнукам, как это было во всем мире. В резервации и за проволоку колючую, чтобы по миру не разбредались и не мешали жить нормальным людям.
Tags: народ, россия
Subscribe

  • Из размышлений

    Российская оппозиция (ежели таковая вообще имеется), и либеральная в частности, считает, что смена власти путина и всей кремлевской камарилъи…

  • Почему я полюбил путина

    Почему я полюбил путина? Почему буду за него голосовать? Все очень просто. Чем дольше Шнырь и его камарилья у власти, тем быстрее развалится этот…

  • Отсель грозить мы будем шведу!

    Пардон, не шведу, а немцу и французу. Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Россия введёт санкции против Германии и Франции в связи с делом…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments