colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Я опять упал под стол. Я на него в суд подам

Этот феерический придурок несет очередную околесицу. Причем, несет такое, после чего в нормальном обществе человека отправляют в дурдом без судебного решения. Или в тюрьму.

Президент России Владимир Путин утверждает, что внешняя политика России "не создает никаких проблем" для других стран. Как выразился российский президент, "мы никого не напрягаем". Такое мнение он высказал на Валдайском дискуссионном форуме, который проходит в Сочи.

При этом Путин посетовал на то, что другие страны обвиняют Россию во вмешательстве в свои дела. Он отверг эти обвинения. По словам Путина, Россия не боится конфликта с другими странами, поскольку ее армия оснащена новейшим, в том числе гиперзвуковым, вооружением, а граждане "готовы отдать жизнь за Отечество". По словам Путина, Россия не будет первой нанесет ядерный удар, но готова нанести его в ответ. При этом, как сказал президент России, "мы как мученики попадем в рай. А они (те, кто нанес удар по России - РС) просто сдохнут. Потому что даже раскаяться не успеют".

При этом Путин заверил, что не хочет поставить мир "на грань кризиса".

Путин также сказал, что он является националистом, и вместе с ним националистами являются "почти 146 миллионов человек". При этом он сказал, что его национализм не является "пещерным" и "примитивным".

Путин сказал, что России ничего не нужно от других государств, и она "никуда не забирается". На последовавший вопрос про аннексию Крыма президент России ответил: "А Крым это наше".

Он не националист. Он нацист и долбоеб.
Tags: долбоеб, лютый писец, путин, россия
Subscribe

  • Полтора триллиона в анал

    Чем более смотрю на отдельную цивилизацию, тем более смеюсь. "Роскосмос" запросил ₽1,5 триллиона на создание анал-ога Starlink Илона Маска." Анал…

  • Налогообложение почтовых отправлений

    Разговор пойдет, понятное дело, о интернет-покупках. Существующая сейчас в мире система налогообложения покупок в интернет-магазинах на мой взгляд…

  • Слухи о смерти Пиндостана преувеличены

    Горестные известия поступают ноне скрепным россиянам из Штатов, обрушая их самые большие надежды. Так надеялись жители отдельной цивилизации на…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments