colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Траление троллей

тролль




Министерство юстиции США в пятницу предъявило обвинение гражданке России во вмешательстве в ход промежуточной предвыборной кампании - выборы в Конгресс состоятся в ноябре.

Елена Алексеевна Хусьянова из Санкт-Петербурга, предположительно, в сговоре с другими лицами, выступала в составе группы агентов влияния, чтобы "нарушить ход демократического процесса в США", говорится в обвинительном заключении. Утверждается, что она связана с так называемой "фабрикой троллей".

Это первое обвинение во вмешательсте не в президентские выборы в США в 2016 году, а в предстоящие в ноябре этого года выборы в Конгресс.

В обвинительном заключении говорится, что 44-летняя Хусьянова работала главным бухгалтером "Проекта Лахта" – российской зонтичной организации, основанной олигархом Евгением Пригожиным и двумя компаниями, которые он контролирует – Concord Management и Consulting LLC, и Concord Catering. "Проект Лахта" включает в себя многочисленные подразделения, деятельность некоторых из них направлена на российскую аудиторию, другие – пытаются влиять на международную аудиторию в США, государствах Европейского союза, на Украине.
Tags: США, пригожин, россия, санкции, тролли
Subscribe

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

  • Из размышлений

    Если у вас президент хуйло и вы его любите, то как вас тогда называть?

  • И радуется сердце хорошим новостям

    Изредка случаются новости, что сразу наполняют тебя радостью. Радостью того, что справедливость все-таки торжествует. Пусть не всегда и не везде, но…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment