colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Дорогой совка

Это уже убило совок 30 лет назад. Ничему история не учит. Той же дорогой продолжает идти Россия. Тут возникает сразу один вопрос: может дело не в бобине? Может не во власти дело, власти в России (совке) менялись за это время на полные противоположности. Может дело в народе?

Вашингтон известит Москву о намерении денонсировать Договор о запрещении ракет меньшей и средней дальности действия, подписанный в 1987 году Михаилом Горбачевым и Рональдом Рейганом.

Американские средства информации со ссылкой на источники в администрации президента США Дональда Трампа сообщают, что советник президента Трампа по вопросам национальной безопасности Джон Болтон известит об этом президента России Владимира Путина во время их встречи в Москве в начале будущей недели.

Главным поводом для этого решение стало нарушение этого договора Россией, которая, как утверждают Соединенные Штаты начала дислоцировать в Европе ракеты малого радиуса действия, способные нести ядерные боеголовки. Две недели назад во время встречи с министрами обороны стран-членов НАТО министр обороны США Джим Мэттис заявил, что действия России "неприемлемы" и предупредил, что, если Москва не изменит свое поведение, Вашингтон будет вынужден создать адекватный противовес новым российским ракетам.

Четыре года назад Соединенные Штаты впервые официально предупредили Россию о том, что она предпринимает действия, нарушающие договор РСМД. Вопрос о денонсации этого договора рассматривался еще администраций Барака Обамы, но от этого шага отказались из-за протестов Германии и опасения, что он может привести к гонке вооружений. Однако продолжающиеся нарушения договора Россией и опасения в Вашингтоне относительно того, что это соглашение ограничивает возможности США в противостоянии экспансии Китая в тихоокеанско-азиатском регионе заставили администрацию Трампа склониться в пользу отказа от договора РСМД.

Как отмечают источники в Белом доме, президент Трамп пока не принял окончательного решения, но ожидается, что оно будет принято в ближайшие недели.
Tags: США, народ, политика, россия, холодная война
Subscribe

  • Лижите глубже, лижите тщательней

    Ну и куда мог деться этот самый сенатор со странной фамилией, клише...ишакс..., ну мне не выговорить. Лизнул глубоко, с проглотом. Член Совета…

  • Первые в мире!

    Россия стала единственной страной в мире! Которая ввела новые налоги в условиях экономического кризиса. Ну хоть в чем-то. Такие, брат, дела.

  • Я не понял, так полезно или нет?

    Ничего не понимаю. Так санкции полезны или нет? Добрых пять лет нам говорят, что полезны. Импортозамещение там, то да сё. Экономика процветает,…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments