colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Из героиновой державы в кокаиновую

Венесуэльская полиция задержала троих россиян и еще 14 иностранцев в ходе обыска судна, на котором было обнаружено 147 килограммов кокаина. Об этом сообщает El Cooperante со ссылкой на прокуратуру. Всем задержанным предъявлены обвинения в незаконном обороте наркотиков.

Инцидент произошел 7 октября. Тогда правоохранительные органы Венесуэлы решили обыскать стоявший в бухте танкер Jose Progress. Корабль шел под флагом Панамы и должен был отправиться в бельгийский город Гент.

В конце августа в порту Гента полиция перехватила три контейнера с 2 тоннами кокаина, упакованного в брикеты с логотипом партии "Единая Россия". Всего было изъято 1903 упаковки весом около 1 килограмма каждый.

В конце февраля аргентинские власти сообщили, что в школе при посольстве России в Аргентине нашли 12 чемоданов с почти 400 килограммами кокаина. Они были зарегистрированы как дипломатический багаж. Для установления лиц, причастных к наркотрафику, кокаин заменили на муку и отправили в Москву.
Tags: наркотрафик, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из размышлений

    Этот народ не победить! Совершенно верно. Невозможно победить проигравшего, он уже выбыл из игры.

  • Из размышлений

    Я не ошибся. Действительно, огромное количество прокремлевских ватников, нацистов всех мастей, люмпенов-патриотов стало вдруг топить за Навального.…

  • Из размышлений

    На коленях, со скрепами, в ряд, Мировые унтермерши стоят.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment