colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

На телеги. И в рай!

Российские авиакомпании могут прекратить работу, если правительство потребует перенести в Россию серверы для бронирования и продажи билетов и для регистрации пассажиров на рейсы. Об этом говорится в письме гендиректора авиакомпании "Сибирь" (входит в S7 Group) Владимира Объедкова, пишут "Ведомости".

На сегодня три крупнейшие российские авиакомпании работают с иностранными провайдерами. "Аэрофлот" – с американской "Sabre", S7 – со швейцарской SITA, "Уральские авиалинии" – с испанской "Amadeus".

Переход на серверы в России может привести к полной остановке деятельности российских авиакомпаний, считает гендиректор "Сибири". По его мнению, российские провайдеры не соответствуют международным стандартам и не устраивают авиакомпании.В первую очередь "Аэрофлот" и S7, которыевходят в глобальные авиационные альянсы (Sky Team и One World соответственно).
Tags: дебилы, дурдом, политика, россия
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments