colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Тренировка на Иране

Тренировка. Дай бы бог, чтобы получилось. А кто там следующий в очереди стоит? А, вы Владимир Владимирович. Подмывайтесь, хрен готов. Это юмор, конечно, но ежели удастся с Ираном, то следующей на очереди Россия. Понятное дело, что подобные радикальные средства это крайний случай. Но и размахивание ядерной дубинкой рядовым происшествием не назовешь.
Так-что, ждем опускания Ирана, как предупреждение ботаксному карлику.


Соединённые Штаты вели переговоры с системой межбанковской передачи информации SWIFT об отключении Ирана от этой системы. Об этом в интервью Reuters заявил глава министерства финансов США Стивен Мнучин.

По словам Мнучина, Вашингтон настаивает на том, чтобы Тегеран был отключен от SWIFT как в 2012 году, до подписания ядерной сделки. У США нет большинства в совете директоров SWIFT. Однако Белый дом может вводить санкции в отношении системы до тех пор, пока она не отключит Иран.

Мнучин подчеркнул, Минфин США определит банки, которые смогут совершать сделки с Тегераном для поставок гуманитарной помощи. Глава ведомства также отверг предположения об увеличении цен на нефть после ввода новых американских санкций в отношении Ирана. Они вступают в силу 4 ноября.

Отношения Вашингтона и Тегерана обострились в мае. Тогда президент США Дональд Трамп объявил о выходе из многосторонней "ядерной сделки" с Ираном и поэтапном восстановлении санкций против него. Американские и израильские власти уверены, что заключенный три года назад договор позволял иранцам получить средства на тайную разработку ядерного оружия. В Тегеране отрицают обвинения.

Tags: политика, санкции, экономика
Subscribe

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

  • Из размышлений

    Если у вас президент хуйло и вы его любите, то как вас тогда называть?

  • И радуется сердце хорошим новостям

    Изредка случаются новости, что сразу наполняют тебя радостью. Радостью того, что справедливость все-таки торжествует. Пусть не всегда и не везде, но…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment