colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

Болтон качественно протроллил ботакса

Находящийся в Москве помощник президента США Джон Болтон возложил сегодня цветы на месте убийства оппозиционного политика Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту.

Борис Немцов пытался сделать Россию более свободной и процветающей и как политический деятель, и как лидер российского демократического движения. Память о нем продолжает вдохновлять людей. @AmbJohnBolton возложил венок в память о Борисе Немцове на месте, где был убит политик.

Ранее во вторник советник президента США встретился с министром обороны России Сергеем Шойгу. Они обсудили, в частности, Сирию и контакты военных ведомств. Как передает РИА Новости, Болтон назвал переговоры "успешными и полезными".

Сегодня, как ожидается, с Джоном Болтоном должен встретиться президент России Владимир Путин. Как сообщил ранее пресс-секретарь российского лидера, чтобы выслушать разъяснения по множеству тем.
Tags: США, политика, россия
Subscribe

  • Из размышлений

    Что такое Россия для Китая? Пища, еда.

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

  • Из размышлений

    Если у вас президент хуйло и вы его любите, то как вас тогда называть?

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments