colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Не прошло и 70 лет, как зрение вылечилось!

Сотрудники безопасности Палестинской автономии и представители группы ХАМАС систематически арестовывают и пытают своих оппонентов с целью подавить инакомыслие. К такому выводу пришла международная правозащитная организация Human Rights Watch, передает Reuters.

Ее представители зафиксировали более двух десятков случаев, когда палестинские стражи порядка и контролирующие сектор Газа исламисты применяли насилие к местным жителям за их оппозиционный настрой. Наказание следовало за критические статьи в СМИ и фейсбуке либо в связи с принадлежностью к оппонирующей студенческой группе или политическому движению.

Правозащитники заявили о том, что в течение 25 лет в анклаве был создан целый "механизм репрессий".

Официальные представители Палестинской автономии и группы ХАМАС отрицают обвинения. В ходе данного расследования сотрудники Human Rights Watch пытались попасть в анклав, однако не смогли этого сделать из-за запрета со стороны Израиля.

В мае израильские власти отозвали разрешение на работу, выданное местному представителю Human Rights Watch американскому гражданину Омару Шакиру. Его обвинили в работе на противников Израиля. Ранее США приостановили экономическую помощь в размере 251 миллиона долларов для Палестинской администрации. 11 октября был официально закрыт офис Организации Освобождения Палестины в Вашингтоне. Решение было принято в сентябре.
Tags: Израиль, США, арабы
Subscribe

  • Новый вопрос знатокам и патриотам

    Если Россия это путин, а путин это Россия (логически вытекает из: есть путин - есть Россия, нет путина - нет России), и если при этом путин пидор.…

  • Вова в Сибире

    Оказывается https://colobus1.livejournal.com/279832.html получило свое естественное продолжение. И снова Сибирь, и снова Вова, и снова Шойгу. Я не…

  • Путин - хуй. Даже в Бердске

    В Бердске Новосибирской области полиция ищет тех, кто написал на спортивной площадке в центре города оскорбительную фразу с упоминанием фамилии…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments