colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Гонка начинается

Похоже, что старт гонки вооружений начался. Другое дело, состоится ли она на самом деле, не является ли все эти заявления простым предупреждением, о возможном начале для сговорчивости клиента.

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг поддержал США в вопросе о выходе из договора с Россией о ликвидации ракет средней и малой дальности. Столтенберг возложил ответственность за это на Москву.

По его словам, Вашингтон полностью соблюдает соглашение, но оно не может быть эффективным, пока его нарушает Россия. Столтенберг добавил, что, несмотря на действия Москвы, НАТО не собирается увеличивать арсенал ядерного оружия в Европе.

Глава НАТО заявил об этом перед началом военных учений "Единый трезубец-2018" – крупнейших за последние 12 лет маневров, в которых примут участие около 50 тысяч военнослужащих из стран НАТО. Столтенберг отметил, что Североатлантический союз не стремится к конфронтации, но готов защитить своих союзников от любой угрозы.
Tags: политика
Subscribe

  • Из размышлений

    С чем связана общемировая истерия по поводу короновируса? Единственный вразумительный ответ, так это то, что на вершине власти известно, что это…

  • Решение всех проблем России

    Этой стране поможет только хорошая оккупационная армия.

  • Из размышлений

    При существующем народонаселении Россия с колен не поднимется, а вот раком станет точно.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment